新闻资讯
新闻资讯 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

2019手感好到爆的篮球排行榜前十名极致体验

网站编辑:必赢体育-必赢亚州手机网站-必赢app亚洲官网 │ 发表时间:2020-02-15 11:59:53 

  说到打篮球,真的算是我非常喜欢的一件事,毕竟打篮球不仅仅可以锻炼身体,最重要的是他可以长高啊。

  虽然目前我的骨缝现似乎已经愈合了,但是有这个梦想,也没有什么问题吧。

  不过篮球打久了,我也发现了一个问题,似乎不同价格的篮球区别还是挺大的,因此我对买篮球这个事情慢慢的上了心。

  开始也不知道该买什么篮球,直到那位1米95的大哥听完了我的疑问之后,直接就向我推荐了这一款斯伯丁篮球,按他的话说就是结实耐用,手感好。

  我也不求什么结实耐用了,我只求不要莫名其妙的把表面的皮给磨没了就行,毕竟之前的篮球似乎都受不了我这种神奇的打法。

  于是就上网大概去搜了一下,经过各种各样的选择,最后还是选择了斯伯丁74-600y这款篮球(点击进入京东旗舰店查看参数)。至于为什么,自然就是因为网上大家都说性价比高呗?毕竟这只是我的一个业余爱好,没有必要太过于消费。

  于是就开始了疯狂的等快递模式,终于在几天之后我收到了这款篮球,说实话,我刚看到他的时候整个眼睛都亮了。

  不过亮不亮先不管,第1件事自然是先打开防伪码进行防伪认证,毕竟现在中国的山寨产品这么多,多加点小心肯定是没问题的。

  毕竟好多篮球似乎一碰上去感觉就不是特别的好,摸上去滑滑的,而且很有质感,也感觉结实了不少,属实是让我非常的喜欢。

  于是经过了很长时间的了解之后,我才发现原来我之前打的球都是pu的或者PVC的皮,怪不得手感那么差,投不进去球。在买了这个球之后,不知道是心理作用还是我的技艺进步了,总而言之投个三分好像不成什么问题。

  这款球刚刚打上去的时候,手感还真的是不是特别好,感觉不值这个价格。不过打了一段时间之后感觉还是不错,只是磨损还是稍微的大了一些,看来牛皮的还不是那么的耐磨。

  整体的弹性也比较好,属实是弹跳率比较高,这样的话我也能够以更小的动作去控球。整体的感觉还算是比较可以的,尤其是在投篮的时候,整体的筋沟会加强,对于球的控制还是可以的。

  在打了一段时间之后,感觉球沾了灰之后也变得不是那么的好看了,不过手感比较好,尤其是特别的粘手,而且球也重量不错,大概能在600克左右,因此还是非常的好的,总而言之很适合一个业余篮球爱好者的需求。

  不过大家一定要注意的是,新球在刚买回来的时候一定不要充气的太足,否则感觉还真的不是特别的好,因为他的弹力很足,很可能会打到脸。这款球打脸还真是挺疼的,不要问我是怎么知道的。

  因为我的手汗比较多的原因,因此我需要一款吸湿性比较强的球,这款球的吸湿性明显非常的不错,至少说比我之前打的时候手感要好了很多。

相关新闻